БЕЛЭКО - Очистные сооружения

Очистные сооружения

 
Белгород Москва Санкт-Петербург Новосибирск Екатеринбург
(4722) 37-47-17
308033, Россия, г. Белгород
ул. Королева, 2-а, оф. 527

Очистные сооружения ливневых и талых сточных вод "Ключ"

Очистные сооружения ливневых и талых сточных вод "Ключ"

Обслуживание

Обслуживание.

Обслуживание установки КЛЮЧ производится периодически, в зависимости от частоты заполнения аккумулирующих частей шламом и снижении качества очистки, а также при снижении производительности установки ниже технологически необходимых в результате загрязнения фильтров (определяется в процессе эксплуатации установки). Обслуживание установки осуществляется только после обесточивания погружного насоса. Обслуживание сводится к следующим операциям:

1. Демонтаж крышки фланца обслуживания с нефтесборником. В случае большого количества накопившегося нефтепродукта повторно опустить нефтесборник и собрать нефтепродукт.

2. Сброс нефтепродуктов из нефтесборника производят в отдельную ёмкость

3. Для промывки песколовки и фильтра с плавающей загрузкой всасывающий рукав вакуумной (ассенизационной) машины погрузить в установку через фланец обслуживания. Конец всасывающего рукава должен находится на расстоянии 100-150 мм от дна установки.

4. При получении неудовлетворительных результатов после промывки фильтров по причине сильного загрязнения последних, производят замену фильтрующей загрузки.

5. Замену активированного угля производят на основании результатов анализов сточных вод, или при переливе стоков из отсека 10 в карман очищенного стока 7.


Конструктивная схема КЛЮЧ.П2

01.11.2011  Станция Дека

Станция Дека (автономная канализация) предназначена для очистки бытовых сточных вод и имеет производительность от 0,75 кубометра в сутки. Предназначена для обслуживания 1-20 (в зависимости от модели)...

01.11.2011  Очистные сооружения для ливневой канализации серии «Векса»

Очистные сооружения для ливневой канализации серии «Векса» предназначены для очистки поверхностных, производственных сточных вод и ливневых стоков...

01.11.2011  Насосные станции фирмы «GRUNDFOS»

Компания «БелЭко» предлагает полнокомплектную поставку с производством шеф-монтажных и пусконаладочных работ канализационных насосных станций фирмы «GRUNDFOS»...